5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Back to News

Un penalti frena al FCB, reparto de puntos

Osasuna y FC Barcelona se enfrentaron en El Sadar en partido de Liga perteneciente a la 3ª jornada. El partido empezó cuesta arriba para los de Valverde, en el minuto 7 ya iban perdiendo 1-0 con un golazo del delantero rojillo.

Así se irían al descanso, perdiendo 1-0, ganando la posesión pero sin generar ocasiones manifiestas de gol.

La segunda parte comenzó mucho mejor para los blaugrana, golazo de Ansu Fati estrenándose como el goleador más jóven del FCB en Liga, y empatando el encuentro.

Las cosas seguirían mejorando para los culés, con un golazo de Arthur en el 64, y poniendo por delante a los catalanes. 1-2 en El Sadar, y todo indicaba que los 3 puntos serían para los visitantes y vigentes campeones de La Liga.

El fútbol es caprichoso, y un penalti evitable de Piqué al saltar con los brazos abiertos en el área, provocó que el delantero Roberto Torres marcara el segundo para los locales, provocara la locura en el estadio y el reparto de puntos final en el encuentro.

El FCB consigue 4 puntos de 9 posibles, pero esto acaba de empezar.