6 Sevilla 7
Volver a Noticias

El Barça vence en uno de los campos más difíciles de la Liga

El Barça de Luis Enrique jugó en la tarde del domingo en el nuevo San Mamés, uno de los campos más difíciles de toda la liga.

Los azulgranas no perdieron en ningún momento su filosofía de pases y juego de toque desde atrás y tanto fue así que su portero, Ter Stegen, dio un total de 62 pases, record en un partido de futbol de primera división para un portero.

El vigente campeón salía desde el principio a llevarse el partido y en el minuto 24, tras una buena combinación y una gran asistencia de Arda Turán, Ivan Rakitic marcaba de cabeza para poner el 0-1 en el marcador.

Los catalanes llevaron el mando del juego desde el principio y hasta el final durante todo el partido con ocasiones muy claras de los jugadores de arriba.

Messi, Arda y Suárez se quedaron en varias ocasiones solos delante de Gorka Iraizoz pero no fueron capaces de ampliar la diferencia. Esto hizo que los bilbaínos se vinieran arriba los últimos minutos y reclamaran un penalti sobre Muniaín, al que Rakitic derribaba dentro del área, con la duda de si fue suficiente para señalar la pena máxima a favor de los leones.

Con el 0-1 se llegaba al final del encuentro y el Barcelona se mantiene con 6 puntos en dos partidos en lo más alto de la clasificación junto a Las Palmas y Real Madrid.

El próximo partido en casa del FC Barcelona será el próximo sábado 10 de septiembre a las 20.30h.