5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Festín goleador en el Camp Nou

Así hay que reencontrarse con la victoria. Una manita a Las Palmas en el Camp Nou y se recortan 3 puntos al líder. ¿Qué más se puede pedir?.

Luis Enrique sorprendió en el once. Piqué se quedó fuera de convocatoria (¿castigo por hablar de más?) y se quedaron en el banquillo Neymar, Iniesta y Rakitic. Arda Turan completó el ataque azulgrana junto a Messi y a Suárez.

Luis Suárez se encargó de abrir la lata antes del cuarto de hora. El uruguayo remató de primeras un centro al primer palo de André Gomes.

La siguiente ocasión también llegó por parte del equipo azulgrana. Gran pase de Busquets para André Gomes que tras deshacerse de su defensa, erró en la definición.

Messi también hizo de las suyas con lanzamientos de falta. La primera falta se marchó por encima del larguero y en la segunda una gran intervención de Varas salvó lo que hubiera sido el 2-0.

En la reanudación del partido tras el descanso, el Barcelona salió con ganas de marcar más. A los siete minutos un centro de Rafinha sirvió a Messi de hacer ahora sí el 2-0 en el 52.

Tras ese gol, llegó unos minutos de locura en el Camp Nou. Luis Suárez se encargó de hacer el tercero tras otro gran pase de Rafinha. Varas no pudo hacer nada por evitar el tercer gol. 3-0 en el 56

El 4-0 llegaría en el 59. Un balón largo de Messi a Suárez, le dejó en un mano a mano con el portero. Varas metió la mano para evitar el hat-trick del uruguayo pero en el rechace Turan marcaría a placer.

El equipo canario esta hundido y sin margen de reacción. Boateng tuvo la mejor oportunidad de Las Palmas pero mandó el esférico a las manos de Ter Stegen.

Aléix Vidal cerró la cuenta goleadora con el 5-0 en el minuto 80. gran pase de Alcácer que remató de primera en el punto de penalti.