6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Messi y Suarez lideran la primera goleada de la temporada

Primera jornada de liga para el vigente campeón de Liga y primera victoria.

Los del Luis Enrique salieron a ganar desde el primer minuto y se adelantaron pronto en el marcador mediante un gol de Arda Turan, que remató un centro raso de Jordi Alba desde la banda izquierda.

Cuando el Barça más estaba dominando, llegó el empate del Betis de falta directa. El goleador, Rubén Castro, que disparó con potencia al palo de Claudio Bravo.

El portero chileno, disputó este sábado su último partido como jugador del FC Barcelona, ya que se marcha al Manchester City de Pep Guardiola.

Fue después del 1-1 cuando el Barça enseño su mejor versión de la mano de los dos mejores, Messi y Suarez. Los sudamericanos protagonizaron el resto de los goles que iba a anotar el Barça.

Antes del descanso, Messi marcó con un fuerte disparo desde fuera del área y Luis Suarez con un sensacional tiro cruzado tras pase de Sergi Roberto. Así, los azulgranas de marchaban al descanso con 3-1 en el marcador.

En la segunda parte, la historia seguía el mismo curso. Messi asistía para Suarez y el uruguayo marcaba el 4-1 a puerta vacía.

Los dos siguientes goles fueron dos auténticos golazos. El primero, otra vez de Messi, y también desde fuera del área; y el segundo, de Suarez, de falta directa para poner el 6-1 en el electrónico.

Por último, un rechace en el área de Bravo fue aprovechado por Rubén Castro para marcar el definitivo 6-2.

El siguiente encuentro del FC Barcelona en el Camp Nou será el próximo 21 de septiembre contra el Atlético de Madrid.