5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Y Ramos volvió a salvar al Madrid

El FC Barcelona y el Real Madrid empatan de cabeza el Clásico. Suarez adelantó al Barça y Ramos, otra vez sobre la bocina, igualó el marcador al 1-1

Un clásico que no pasará a la historia como el mejor pero sí como uno de los más intensos y disputados de los últimos tiempos. Con la concentración a niveles máximos, los goles llegaron de cabeza y a balón parado. El resultado le sonríe al Madrid, no del todo ya que le hubiera gustado llevarse los 3 puntos pero salir puntuando del Camp Nou no lo suelen hacer todos los equipos. El Real Madrid se mantiene a 6 puntos de ventaja y sin saber que es perder un partido 33 días encuentros más tarde.

Messi estuvo desaparecido y el Barça sólo empezó a ver la luz en el juego una vez que Iniesta piso el campo. Al otro lado estaba un Real Madrid muy metido en el encuentro, con la presión desde arriba y un Luca Modric en todas partes. El equipo merengue generaba ocasiones pero las desaprovechaba

Hubo jugadas polémicas en ambas áreas. Penalti claro de Mascherano a Lucas Vázquez en el minuto 2. Mano de Carvajal dentro del área en el minuto 39.

Aún con dominio claro del Real Madrid, no se encontraba con el gol. A la vuelta de los vestuarios el FC Barcelona regresó con más fuerza al Camp Nou. Tanta fuerza que encontró el gol. Neymar botó una falta al interior del área que Suarez ganó en el salto con Varane.

Con el marcador a favor y con Iniesta en el campo, el Barça volvió a ser el Barça. Con el balón y combinando como le gusta al respetable del Camp Nou. De esa manera hubo tres grandes ocasiones. La primera de Neymar. Iniesta le puso un balón al brasileño que fintó a Carvajal pero mandó demasiado arriba. La segunda de Andrés que desvió fuera el propio Carvajal. Y la tercera, de Leo Messi que se fue fuera gracias a pase magistral del jugador de Albacete. Cuando Iniesta esta en el campo, se nota.

Zidane metió a Asensio y a Mariano para meter más madera en el ataque. Pero el tanto del empate llegaría desde la cabeza de Sergio Ramos. Falta botada por Luca Modric que el capitán blanco mandó a las mallas con remate de cabeza. El Madrid sale vivo del Camp Nou. El FC Barcelona pudo haber salido peor viendo el dominio blanco de la primera parte.