5 FC Barcelona 7
    6 Sevilla 7
Volver a Noticias

Hattrick de Leo y nueva exhibición del FCB

Levante y FC Barcelona se veían las caras en Valencia. Los granotas, que están haciendo una gran temporada y siempre es un equipo difícil de jugar, se llevaron una goleada en su propio estadio. El Barceloa dominó todos los aspectos del juego, salvo en la primera ocasión del partido, que el delantero del Levante estrelló en el larguero, tras ello, el barça se hizo dueño del encuentro.

Suárez abrió el marcador en el 35 a pase de Lionel Messi, y este en el 43 puso el 2-0 tras una galopada de medio campo. La segunda parte empezó muy mal para los locales, pues Messi en el 47 marcó otro tanto a pase de Jordi Alba rematando a placer. Para reondear la noche, en el 60 consiguió otro gol a placer, esta vez a pase de Arturo Vidal, y puso el marcador en 0-4. Ya en los minutos finales, Piqué inició una jugada en su área y tras una combinación de pases recibió el balón de Messi en área contraria, cual delantero centro, y tras amagar, remató y consiguió el 5-0. Ter Stegen se luciría con un paradón justo antes de finalizar el encuentro.

El Barça continúa líder en solitario con 34 puntos y 3 más que sus más inmediatos rivales.